Cheesecake de naranja sin horno

Ingredientes

Para la base:

  • 120 g de mantequilla.
  • 175g de galletas tipo maría.
  • Para la tarta: 800 ml de Jugo de Naranja Ecofresh.
  • 500 g de queso crema tipo Philadelphia.
  • 100 g de azúcar.
  • 15 g de gelatina en polvo o 9 láminas de gelatina.

Para la cobertura:

  • 250 ml de zumo de naranja.
  • zumo de 1 limón (opcional)
  • 5 g de gelatina en polvo o 3 láminas de gelatina

Preparación de la tarta de naranja sin horno

1.-Reserva una cucharada del total de la gelatina, que equivale a 4 o 5 gramos e hidrata el resto de gelatina  con Jugo de Naranja Ecofresh.

2.- Forra con papel de horno un molde de 22 centímetros y recorta el papel sobrante .

3.- Derrite la mantequilla en el microondas y coloca las galletas en una picadora. Cuando hayas conseguido una especie de harina de galleta, mézclala con  la mantequilla derretida. Cuando la galleta esté totalmente empapada, repártela bien por la base del molde y asegúrate de tapar bien los bordes para que el cheesecake no sobre alrededor del molde. Lleva el molde al refrigerador para que se endurezca la mantequilla.

4.- Calienta la gelatina que tenías hidratando. No hace falta que llegue a hervir. Cuando la gelatina esté disuelta, retira del fuego.

5.- Coloca el queso crema en un bol y añade un poco de Jugo de Naranja Ecofresh. Mezcla bien con la batidora y ve añadiendo el jugo. Reserva un vaso para hacer la cobertura y añade el azúcar. Cuando tengas todos los ingredientes integrados, añade la gelatina sin dejar de mezclar.